当前位置:首页  帮助及指南  随书光盘

随书光盘

上海电机学院图书馆光盘下载系统:http://172.20.20.96:8000/poweb/


凡借阅我校图书馆书籍,而书本附有光盘的(在封底的价格处标有“附光盘”字样)可申请光盘下载。进入光盘下载系统后,输入您书本的书名或其他信息找到该书的对应信息,如书目信息后显示可以下载(有光盘小图标),则可立即下载;如显示还未上传光盘,请点击云查找,如下图

查找后再进行下载。

如果上述二个网站都没有你查找的光盘,请打开书本找到书的条码号(一般在书的第一页,例如:C0454627),将该书条码号告诉我们的工作人员并要求优先上传。

联系方式:麻老师,38223075。

注意:首先检索光盘信息,如果有光盘信息,点击请求光盘。

用户在使用光盘ISO文件前,需下载本光盘下载系统的"网碟虚拟光驱",安装后即可下载光盘镜像或者在线运行虚拟光盘.

版权所有:上海电机学院图书馆地址:上海市浦东新区水华路300号访问量:1000