当前位置:首页  读者服务  课题检索

课题检索

图书馆为我校师生,尤其是为进行科研工作的教师提供情报检索服务,即受读者委托,代查相关文献,下载相关文献后以邮件形式发送。

工作流程:

1.填写情报检索服务征询单明确检索主题、关键词等,将该征询单发送给我们;或电话委托,由我们为您填写。

2.检索人员初步检索后,与委托人通过邮件、电话等方式进一步沟通。

3.检索人员提供检索结果和下载文献。

4.委托人收到检索结果后对我们的工作进行评价。

注意:检索范围限于中文期刊论文,中国硕博学位论文,为检索的查全和查准请提供详细的主题和关键词;如涉及外文文献的,建议读者通过图书馆的外文文摘库找到文摘信息后,请求文献传递。单纯的文献检索和下载不超过5个工作日,外文文献传递不超过3个工作日。

同时图书馆技术情报部为我校师生提供专利文献检索和咨询,欢迎来电咨询。

联系人:窦红 

联系电话::(021)38223144        

Email:douh@sdju.edu.cn

版权所有:上海电机学院图书馆地址:上海市浦东新区水华路300号访问量:1000