当前位置:首页  馆藏及资源  试用资源

试用资源
  • 资源名称开通ProQuest材料学与工程学期刊全文数据库试用通知
  • 资源类型【全文】 访问次数1
  • 收录年限 相关责任馆员
  • 详细

    试用网址:https://search.proquest.com/embedded/NRH99U2YVZNUKL3I

    试用时间:2021/10/15 至 2021/12/15

    试用范围:IP段




    数据库简介


    材料学与工程学期刊全文数据库包括著名的METADEX,Copper and Polymer Library数据库,并提供来自世界各地的全文,包括学术期刊,贸易和行业期刊,杂志,技术报告,会议论文集和政府出版物。


    数据库支持材料科学研究的全球文献的专家索引的数据库,涵盖主题如金属,聚合物,陶瓷,复合材料和生物材料,处理领域如腐蚀,成型和铸造,处理,回收、测试、整理、焊接和成型。为了支持工程研究,数据库提供了数以百万计的文献摘要,最广泛和最深入地涵盖了新技术和工程研究,包括土木、机械、环境、地震、机械和运输。



    数据库特点

    学术期刊、贸易和工业期刊、杂志、技术报告、会议记录和政府出版物。总量4,836本,总记录34,538,337条:全文3,341本(70%)、文摘1,495本(30%)。




版权所有:上海电机学院图书馆地址:上海市浦东新区水华路300号访问量:1000