当前位置:首页  馆藏及资源  试用资源

试用资源
  • 资源名称再次开通Springer Nature电子图书试用通知
  • 资源类型【全文】 访问次数138
  • 收录年限 相关责任馆员
  • 详细




    试用网址:http://link.springer.com

    试用时间:2021/11/9 至 2022/2/8

             2020/10/1 至 2020/12/3

    试用范围:IP段


    数据库简介



    Springer是全球领先的科学、技术与医学(STM)出版商,拥有全球最全面的科学、技术与医学(STM)与人文社科(HSS)电子书数据库和回溯图书。Springer电子图书目前已出版超过230,000种专著、丛书及参考工具书等电子图书,每年出版约7000种全新图书,供读者阅览。Springer电子图书涵盖21个学科专辑,通过https://link.springer.com网站即可访问。此次将以下Springer 21个学科专辑(2005版权年 - 2021版权年)全部开通试用试用期限从2021119-202228日。

    21个学科专辑包括:化学与材料科学、计算机科学、地球与环境科学、能源、工程学、智能技术与机器人、数学与统计学、物理与天文学、专业计算与应用技术、生物医学与生命科学、医学、行为科学与心理学、商业与管理、经济与金融、教育、社会科学、法律与犯罪学、政治学与国际研究、历史、文学文化与传媒研究、宗教与哲学。



    产品特点:

    · Springer电子图书与Springer所有电子资源,包括Springer电子期刊,Springer在线参考工具书皆整合于同一个平台SpringerLink,充分实现链接功能。

    · 融合数字图书馆的概念,提供到章节层面的DOI,彻底革新电子书查找结果的呈现方式。

    · 提供MARC 21编目格式和完整的使用统计数据。

    · 经由IP控制,没有并发用户限制,提供整本书下载功能,最大程度鼓励用户的自由使用。

    · 新增Bookmetrix™功能,能够显示SpringerLink平台上所有电子图书的相关数据,所涉方面包括使用量、读者、引用、社交媒体提及情况等。

    · 与ORCID(开放研究者与贡献者身份)合作,为图书作者、章节作者、图书编辑的著作提供ORCID识别码。

     












版权所有:上海电机学院图书馆地址:上海市浦东新区水华路300号访问量:1000