当前位置:首页  馆藏及资源  试用资源

试用资源
  • 资源名称维普查收查引
  • 资源类型【】 访问次数166
  • 收录年限 相关责任馆员
  • 详细

    试用网址:http://cscy.test.cqvip.com:8090/admin

      

    维普查收查引服务系统是提供对查收查引业务从开始委托到到出具报告全流程办理的智能化服务平台。

    委委托者可通过系统在线办理提交委托需求或由工作人员直接提交办理,采用在线集成检索技术根据委托需求进行检索,具有完善的姓名补全检索条件机制,有效预防漏查、漏检问题,并在系统中设定数据处理规则,可对检索结果自动去重,根据检索文章的引文数据进行精确排除自引、他引,智能生成学者成果清单供委托人或业务人员快速核对。并且可预设报告模板或自定义报告模板自动生成查收查引报告,完成查收查引业务的办理。

    维普查收查引服务系统突破图书馆传统业务办理模式,帮助减轻查收查引业务办理的工作负担及压力,降低查收查引业务的办理难度,提高业务办理效率,增强了图书馆业务的智能化和自动化水平。

      

版权所有:上海电机学院图书馆地址:上海市浦东新区水华路300号访问量:1000