当前位置:首页  读者服务  研讨室

研讨室

上海电机学院图书馆研讨室使用须知

发布人:时间:2015-03-24浏览次数:359

1、研讨室仅作读者学术活动和社团活动之用,严禁在室内从事任何商业活动、非法活动或用于其它用途,一经发现取消预约使用资格。

2、至少提前5个工作日预约为有效预约。

3、研讨室上午和下午启用休息时间,以便物业清扫,请预约时留意开放时间。

4、使用人需按排定的研讨室使用,不得交换和转让他人,违者停止其使用权。

5、使用人利用本馆图书时,携入本阅览层图书,必须于用毕后立即归架。

6、使用研讨室时,应将门户关闭,尽量放低声音,不得在室内吸烟、饮食及其他不当行为,违者停止其使用权。

7、使用完毕离开前,使用人应将桌椅排列整齐,收拾干净,熄灯关闭门窗,关闭所有设备电源,经相关人员检查后方可离开。

8、研讨室内不得存放贵重物品,如有遗失,本馆不负任何责任。

9、因使用不当造成的设施设备损坏,使用者需根据相关规定赔偿。

                                                   图书馆

                                                2012-3-22


版权所有:上海电机学院图书馆地址:上海市浦东新区水华路300号访问量:1000